北京市3月份教育考试工作将推迟举行

北京市3月份教育考试工作将推迟举行

1.原定于3月14日举行的2020年高考第二次英语听力机考推迟进行。

2.原定于3月21日举行的我市2020年高水平运动队招生统一测试(田径等8个项目)取消,录取时全市统测项目以招生院校测试成绩作为考生资格认定的依据。

3.高校招生体检、高职自主招生、体育专业考试、外语口试、高职升本科考试招生等工作将根据疫情防控进展情况适时开展。

住建部:可在6月30日前缓缴住房公积金

一是对企业,可按规定申请在2020年6月30日前缓缴住房公积金。缓缴期间缴存时间要连续计算,不影响每个职工正常提取和申请住房公积金贷款。

二是对职工,特别是对一线的医护人员、疫情防控人员,因疫情需要来隔离或者暂时受疫情影响的职工,同样2020年6月30日前,住房公积金贷款不能正常还款的,不作逾期处理。同时,考虑对于支付房租有压力的缴存职工,可合理提高租房提取额度,并灵活安排提取时间。

三是对疫情比较严重和严重地区的企业,在与职工充分协商的前提下,可在2020年6月30日前决定自愿缴存公积金。

北京这六所高校,马上可查考研初试成绩!

因疫情影响,今年34所自划线高校考研复试推迟。在京高校中有7所执行自划线,其中,北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学和北京理工大学、中国农业大学六校最新通知显示,20日至22日,将陆续公布考研初试成绩,北京航空航天大学尚未明确最新工作安排。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8313.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)