藏族帅哥丹增朗杰gay圈顶级名媛

他就是丹增朗杰

人气超高的旅行摄影师,旅行项目“一鹿走过”以及摄影项目“鹿女郎”在业内拥有极高知名度,同时,也是周杰伦旗下星品库签约设计师,曾参与周杰伦最新MV设计。

他外表给人一种很酷的感觉,我原本以为,喜欢纹身的男人都比较难以接近,看来,这一点又是我自己的刻板印象。

丹增很爱美,无论是脸,或是身材,都修炼到几乎没有瑕疵的地步。“”为了身材保持最佳状态,坚持健身了很多年,而且每周至少五次。”一个人为了美能做到如斯地步,这也实在令人佩服。

(划重点啦)

丹增朗杰非常喜欢摄影,从离开校园那一刻起,就对摄影产生了浓厚的兴趣,他的第一份工作是在深圳的关山月美术馆,当然最重要对的是拍了这么性感,给人很强烈视觉冲击的东西。

看了他很多作品,其实性感,也只是他镜头中很小的一部分,之所以这么做,想来也是为了吸引人气吧,毕竟现在的人,都喜欢看这些,如果你不“脱”,大家也不会来。

图为丹增朗杰婚礼现场

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8385.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)