顺义企业驰援武汉方舱医院,硬核环保设施在京鄂两地上岗

顺义企业驰援武汉方舱医院,硬核环保设施在京鄂两地上岗】连日来,位于北京市顺义区木林镇的北京潮白环保科技股份有限公司传来振奋消息,该企业的环保硬核设施——“玻璃钢智能一体化污水处理系统”,分别在武汉汉口方舱医院与北京市朝阳区双桥医院投入使用,日处理能力达2200立方米,有力防范新冠肺炎病毒通过污水扩散传播。

全市日常急救用车呼叫满足率95%近日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京急救中心副主任刘红梅介绍称,日常急救用车没有受到疫情影响,急救呼叫满足率始终保持在95%。据悉疫情期间,120急救网络组建了专门车队转运新冠肺炎疫情相关人员。目前,已转运确诊病例、疑似病例及密切接触者共2248例。

朝阳国企为5000余家中小微企业减租朝阳区日前出台政策措施为中小微企业减租。截至2月22日,区属国企已经累积为5000余家中小微企业减免了租金。据介绍,为了让中小企业能尽快享受到这个优惠,朝阳区国资委和区属国有企业成立了工作专班,开通专门的咨询电话,并向社会公布,截至目前,共接受社会咨询462人次。

北京8000辆网约车3月2日前配“安全舱”北京所有的滴滴网约车正陆续装上一层前后排塑料隔离膜,司机可根据远程指导自行安装或在全市46个服务点完成加装。预计在3月2日之前,将有8000辆网约车配上这样的简易“安全舱”。

疫情结束后至今年年底,周口店遗址向全国医护工作者免费开放周口店遗址2月22日发布公告,自景区开放之日起至2020年12月31日,面向全国医护工作者免费开放。免票对象:全国(含港澳台)持有执业医师、执业药师、执业护士(师)、医技等卫生技术证件的人员。入园形式:持本人身份证和医务相关证件登记入园。具体实行时间将于景区恢复开放前发布,敬请关注!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8453.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)