强援又来了!7艘游轮驰援武汉:援汉医疗队水上酒店提供1469个床位

强援又来了!两天内近4500名医护人员支援湖北】2月20日至21日,近4500名来自内蒙古、江苏、甘肃、黑龙江、云南、宁夏、山东、福建、上海、四川、河北、广西、海南、吉林等地的医护人员奔赴湖北各地市,他们将与对口医院完成对接全力开展患者救治工作。网友:全村的龙把最硬的鳞都给你!

7艘游轮驰援武汉:援汉医疗队水上酒店提供1469个床位】为缓解武汉酒店接待趋近饱和、各地医护人员住宿紧张,交通运输部门调度7艘三峡游轮紧急驰援武汉,可提供1469个床位。这些游轮将作为“水上酒店”,为医疗队提供后勤保障服务。船队还配有垃圾处理船,专门处理游船垃圾和油污。

大哥开车给武汉送25吨苹果 只为“完成一个心愿”】宁夏人杨荣荣为了完成一个心愿,孤身一人驱车30多个小时,从甘肃送来25吨苹果,支援在武汉大学人民医院东院区,奋战的3000多名医护人员。他说,“我的家人被医院救过命,一个心脏破裂在西京医院被救活,一个重病去北京也治好了。所以我一定要来尽一份心意。回去还得被隔离十四天,但还是要来。”注意安全,祝返程顺利!

蓝天救援队员运救援物资遇车祸去世,年仅39岁】据扬子晚报消息 ,21日凌晨,蓝天救援队机动队队长许鹏在从山东济宁往武汉运送抗疫物资的途中发生车祸,经抢救无效不幸殉职,年仅39岁。许鹏此前在武汉做志愿者已连续工作16天,直到殉职前一直在工作。他在朋友圈发的最后一条是“美丽的谎言:‘孩子要乖,爸爸去武汉打怪兽!’使命 责任 无惧 坚守”。一路走好!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8456.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)