百度Apollo新石器无人车上岗当送餐员啦

百度Apollo新石器无人车上岗当送餐员啦

北京海淀医院门口最近出现了一位特殊的无接触“送餐员”。

每次送餐50份,每天上午10:30-11:30,它都会按时为100名左右的一线医护人员送上工作餐。

是的,百度Apollo新石器无人车上岗啦(没有周末的那种)!餐食从上车到取用的全过程都独自完成,避免疫情期间的人与人接触,减小了疫情传播风险。

当当网确诊新冠肺炎病例致66人隔离,北京已约谈当当网

北京市发展改革委副主任张艳林介绍,针对当当网确诊病例,北京市第一时间约谈了当当网。

张艳林介绍,2月20日,当当网公司出现一名新冠肺炎确诊病例,造成现有66人被隔离观察,为北京市抓好疫情防控工作敲了一记警钟。

街道为居民送菜、送晚会,还有“安心包”……

隔离病毒,不隔离爱|!八宝山街道为居民送菜、送晚会,还有“安心包”……

近日,石景山区八宝山街道特别爱心定制,为辖区居家健康观察居民送上八合一健康观察“安心包”,包大家安心、顺心渡过这段特别的日子。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8494.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)