严格进京监测排查,引导外地人员有序返京

严格进京监测排查,引导外地人员有序返京

北京市委书记、市防控工作领导小组组长蔡奇:

疫情防控形势依然严峻,当前最重要的还是毫不懈怠地全力抓好这项工作。要把好入口关,继续推送提示信息,严格进京监测排查等措施,引导外地人员逐步有序返京。

重视加强医院感染防控工作,落实在京各医院主体责任,深入查找风险点,以更严更实举措抓好规范管理,堵塞防控漏洞,严防感染发生。

密云区第一个实现区域口罩自给并可外销

在北京以及全国口罩紧缺之时,密云靠本区厂家生产的口罩已实现自给,并且已向外支援了4万只口罩。

据了解,密云是本市第一家利用停产服装企业闲置设备转产生产口罩的远郊区,从2月1日开始投产运行,日产口罩8-10万只。

密云北庄镇服装厂虽然停产了,但它有熟练的工人,有闲置的设备。

1月30日晚,密云区委书记潘临珠命令区镇有关负责人连夜落实,立即把曾在服装厂工作的老板、工人找回来,对厂房进行必要的消毒和改造。(前线融媒体记者孙昶)

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8498.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)