防疫复工两手抓!这个镇超八成规模以上企业复工复产

防疫复工两手抓!这个镇超八成规模以上企业复工复产

企业摸排全面覆盖、复工防控层层发动、聚焦疫情精准服务……当前正值疫情防控关键时期,通州马驹桥镇在做好各社区、村防控工作同时,坚持“一手抓疫情防控,一手抓企业复工”,分类指导,细化工作,推动全镇企业有序安全复工复产。

马驹桥镇域内共有约631家各类企业,员工总数21055人。其中:金桥和物流两大园区以及园区外规上企业59家,目前复工48家,复工人数近7000人,复工率已达81%。(通州区融媒体中心记者代金光通讯员张铁媛)

190人坚守在“环卫防线”,垃圾日产日清每天消毒

“不老屯东头电管站大箱的垃圾也需要加大收运频次,一定要日产日清!垃圾车每天消毒一定要坚持住!这是硬要求!”上午9时,正在巡查的密云不老屯镇环卫所负责人郑卫宾向保洁公司负责人提出了今天的第三个要求。

疫情防控工作开展以来,环境卫生已成为防控工作的重要一环。不老屯镇环卫所的工作要求也随之提档升级,坚决不给病毒提供生长的温床。

镇环卫所结合镇域实际第一时间制定了防控期间环卫工作方案,对外包保洁公司提出了明确的工作要求,全部落实到位。

复工企业如何就餐?还有订餐电子地图来了

为了满足复工企业的安全就餐需求,北京市餐饮行业协会收集汇总了供应外卖企业名录,可提供安全放心的餐饮外卖服务。

其中,石景山区这56家餐饮门店共涉及24个品牌,既包括眉州东坡、权金城、松鹤楼、旺顺阁、西贝等正餐门店,也有麦当劳、嘉和一品、必胜客等连锁快餐,还有喜茶、星巴克等饮品,可基本满足复工人员工作餐需求。

所涉门店对日常防疫措施都有着严格标准,基本全部实现“无接触”式配送餐服务。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8504.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)