台湾肌肉男模刘雨凯,曾出演过多部同志剧

各位小可爱们,你们好呀,又到了更新的时间了。
今天给各位介绍的是一位来自台湾的男模刘雨凯,曾经出演过台湾同志剧《红楼梦》,更早以前还出演过一部同志剧《沿海岸线征友》。
在搜索他的资料的时候还搜索到了一个八卦,传言他曾经是青峰的前男友,不过这都是多年前的事情了,八卦内容看完笑笑也就好了。
看他以前代言的一个屈臣氏的洗发水的照片,虽然没有漏出太多肌肉,但是却也诱惑满满。
还有一组矿泉水的写真照片也是诱惑满满,眼睛全都几种到他的肌肉上去了。
不过我更喜欢他代言的一些服装类品牌,模特的身材比例很好,加上不低的颜值,衣服穿在身上看起来简直就是一种享受,而心里只想买买买!
服饰类的广告,我还是更喜欢这几张在床上拍出来的感觉。
查资料显示他是1982年出生的,这简直完全看不出来他的年纪,而且很多照片看起来也就二十多岁的样子。
其实很多模特都很会保养的,只要不是太喜欢糟蹋自己的皮肤好好护理,还是能够让自己比实际年龄年轻几岁的,当然经常锻炼加护肤才是最好的办法。
喜欢今天推动男模小哥吗?
喜欢记得点一个“在看
ins:jerkins
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8530.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (4)