能源局:疫情对煤炭产量不利影响已基本消除

阶段性降电价气价支持企业复工复产国家发展改革委日前发出通知,阶段性降低企业用电成本和非居民用气成本,支持企业复工复产、共渡难关。此次阶段性的降电价措施,降价范围包括除高耗能行业用户外的,现执行一般工商业电价、大工业电价的所有电力用户。电网企业在计收这些电力用户电费时,统一按原到户电价水平的95%结算,包括已参与市场交易用户。降价时间从2月1日起至6月30日,执行5个月。对于之前用户已交的电费,电网企业要按照降价标准退费或抵减。

教育部:破除论文“SCI至上”不是反对发表论文据教育部网站消息,近日,教育部、科技部印发《关于规范高等学校SCI论文相关指标使用 树立正确评价导向的若干意见》,对破除论文“SCI至上”提出明确要求。教育部科技司负责人在答记者问时指出,文件的出台是为扭转当前科研评价中存在的SCI论文相关指标片面、过度、扭曲使用等现象,破除的是论文“SCI至上”,不是否定SCI,更不是反对发表论文。

国家能源局:疫情对煤炭产量不利影响已基本消除】2月23日,国家能源局煤炭司司长鲁俊岭介绍,经过各方面的共同努力,全国煤矿复工复产取得了明显成效,疫情对煤炭产量带来的不利影响目前已经基本消除,复产率达到了往年同期水平。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8532.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)