短暂降水浸润京城,北京未来三天持续温暖

短暂降水浸润京城,未来三天温暖持续在线

北京今天开始,阴雨天气将来“叨扰”,东部、南部地区有降雨现身。

不过本次降雨持续时间短,强度较弱,对气温的影响不大,未来三天北京仍旧温暖在线。

重拳出击!永宁镇拆除违法建设280余平米

2月22日,伴随着机器的轰鸣声,2020年延庆区永宁镇第一例违法建设正在拆除。

该建筑位于偏坡峪村,建筑总面积为280.25平方米,硬化路面1005平方米。

据了解,该处作为1996年地质灾害搬迁对象,房屋户主未履行搬迁后拆除原住宅义务,导致现状有2栋房屋和部分路面硬化占用基本农田,经认定为违法建设,永宁镇政府重拳出击打击违法建设,守住耕地保护红线,严格保护永久基本农田。

工会经费购买防护物资不受预算比例限制

北京市总工会出台了《北京市总工会关于进一步支持企业复工复产保障职工权益的若干措施》,明确9项措施,进一步降低疫情对企业生产经营和职工权益的影响,为企业和职工排忧解难。

据市总工会相关负责人介绍,此次出台的相关措施包括加大投入支持企业复工复产、设立专项资金帮扶困难职工、全额返还小微企业工会经费等9项。

其中,加大投入支持企业复工复产方面,市总工会本级再增加1000万元新冠肺炎防控工作专项资金,对一线职工和复工复产企业开展慰问,重点向小微企业倾斜,主要用于购买口罩等与疫情防控相关的防护物资和慰问品。

市总工会要求,工会经费购买防护物资不受预算比例限制。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8575.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)