北京新高考“模拟考”下周举行 居家考试

北京新高考“模拟考”下周举行 居家考试】2月24日,海淀区教师进修学校校长罗滨透露,原计划25至28日举行的全市高三年级统考将推迟1周,从3月3日开考。受到疫情影响,考试方式也将改为居家考试。今年新高考科目由原本的文理分科变成“3+3选考”模式,考试时间也由2天变成4天

教育部升级国家中小学网络云平台2月24日,记者从教育部获悉,教育部对国家中小学网络云平台进行升级,进一步丰富平台资源,促进学生全面发展。据介绍,升级后的平台资源包括防疫教育、品德教育、课程学习、生命与安全教育、心理健康教育、家庭教育、经典阅读、研学教育、影视教育、电子教材等10个板块,新增加了生命与安全教育、心理健康教育、家庭教育、经典阅读、研学教育,并更新补充了部分内容,供自主选择使用。

北京市公园管理中心:现阶段不建议市民去公园2月24日,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作举行第三十场新闻发布会。北京市公园管理中心副主任、新闻发言人张亚红指出,鉴于目前处于疫情防控的关键时期,建议市民少出门、不聚集、不扎堆,待疫情过去,公园将竭力为市民提供更优质的服务。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8745.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)