线上预约,北京105家理发店开门迎客,怀柔宝山镇村民理发不排队

【105家理发店开门迎客北京市美发美容行业协会会长陈桂钦介绍,协会根据疫情发展引导本市部分理发店有序复工,目前已有105家理发店恢复营业,这105家理发店基本上都是品牌连锁企业,包括吉米造型、四联美发、东方名剪、付军剪艺、时尚殿堂等。据悉,疫情期间,各企业暂停提供面部美容服务。营业场所要保持工位间安全距离,避免人群聚集,每个工位的服务面积不小于2.5平方米,座椅间距不小于1.5米。剪刀、梳子、推子等理发工具,以及毛巾、围布等公共用品应一客一用一消毒。

【线上预约 怀柔宝山镇村民理发不排队针对群众需求,怀柔区宝山镇推出了“预约理发”服务,以降低感染风险、避免人员密集。宝山镇各村提前广播和张贴了理发店预约公告,要求需要理发的村民,至少提前2天致电预约,在约定时间准时到店,全程佩戴口罩,配合店员量体温、消毒等工作,如发现自身有咳嗽、发热等症状,请自觉取消行程并告知店家。

【门头沟:退回餐食严禁二次加工制售新冠肺炎疫情防控期间,很多消费者都愿意通过手机点餐和购物,尽量避免不必要的外出采购,减少交叉感染风险。为此,门头沟区市场监管局要求,已售出或已配送但被退回的餐食,严禁进行二次销售,严禁作为食品原料进行二次加工制作并销售。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8747.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)