东北GAY咋这么抢手!

黑吉辽这片土地就像一个太极中心,以10年100万的速度向全国输送人口。他们的目标可能是走向全世界,他们用极具传染性的东北话作为「武器」攻城掠地。

有的东北人因为贪图温暖去了海南,意外将其收为东北第四省。但是更多的青年志士冲向全国,在祖国大地上,开启了大片大片的东北之花。
这其中,东北大军里的GAY,尤其让人印象深刻。他们身上有三大标签——「无所不在」「性感」「戏多」。
为什么在北京的东北GAY那么多?
东北GAY在北京真的低调不起来,原因主要有两点。
原因一:其他省份过分低
河北GAY说:我们沉默惯了,默默支持大首都建设就很好。
山东GAY说:北京太远,济南青岛也有春天。
陕西GAY说:成都更需要我们,「北GAY南调」的西成高铁在向我们招手。
山西则和江西一样,存在感较低。而河南,由于深受地图炮之苦,干脆低调行事,避开风口浪尖。
东北GAY不同,他们是想低调而不得。
其他省市的GAY喝酒之后,卸下矜持侃侃而谈,对方会惊讶地发现,「原来你这么能聊!」
东北的GAY喝酒之后侃侃而谈,对方会惊讶地发现,「原来你是东北的啊!」
再会伪装成都市丽人的东北GAY,只要一喝酒、一着急就会自然流露出东北腔。东北口音就像一个刺青,纹在东北GAY的身上,洗也洗不掉。
原因二:东北GAY,真的就很多!
就算东北人再爱海南,毋庸置疑的是,东北GAY一定首选北京。不管是对GAY更友好的环境,还是来自朝阳区微博名媛的召唤,都让东北GAY无力抵抗这座心中的圣城。
坏坏是个在京的东北GAY,他说,本以为在这样的国际化大都市中参加基友聚会,怎么也应该是「全国佳丽大联欢」,结果发现在座一半以上都来自黑龙江,还有几个吉林的朋友。说好的「全国性基友聚会」,毫无预兆地变成了东北同乡会。一起合唱『我们不一样』估计会很有气势。
其实,东北GAY对老乡是最没有概念的。
如果一个福建GAY在北京遇到另一个福建GAY,两个人之间就会产生莫名的羁绊。都是老乡,在外有个照应嘛。但是东北GAY不会的,就像去东南亚旅行不想碰到中国人一样,在北京最怕听到的就是,「原来咱俩是东北老乡!」
应该是麻木了吧。
身在北京,随意打开同志软件,不管怎么找,都有极大的概率找到东北人。恋爱经验丰富的帝都可人儿们,掰着手指头算一下,看看是否至少谈过一个东北男友。
「性感」标签来自于东北GAY的自我包装
东北GAY在2000年左右曾凭借聊天室、贴吧站在了「神坛」之上。一朝成名,让人觉得东北GAY不管灵魂怎样,皮囊永远是性感的。
如果现在的社会是「不要惹一个会起标题的新媒体人」,那么在当时,就是「不要相信一个会起名字的东北GAY」。
东北GAY在起名字这件事上,有一套系统的操作。他们有个网名池,主要分为这几大类:
外貌类——「可爱」「清秀」「帅气」「成熟」等。
气质类——「运动」「儒雅」「魅力」等。
职业类——「体育生」「空少」等。
品质类——「真诚」等。
穿着类——「正装」「眼镜」等。
体型类——「健壮」「结实」等。
性格类——「老实」「憨厚」「朴实」等。
地域类——「东北」。
年轻一些的喜欢用「外貌」「体型」「职业」「穿着」等进行排列组合,比如正装帅气空少;年长一些的喜欢用「气质」「品质」「性格」「穿着」「职业」等进行排列组合:比如中年儒雅正装。
但是,无论怎么组合,都要在前面加上「东北」,因为这贴的是黑土地孕育出来的雄性荷尔蒙,「MADE IN DONGBEI」就是国民认证。
来自匿名东北基友的投稿,他说当年在贴吧留了个QQ号,三天都没人搭理,加了「东北」二字之后,上午留言,下午就会有有缘的南方小哥哥主动联系。
也不知道这种取名方式是如何得到广泛应用的,原理可能就像你当年在逛淘宝店时看到「假两件」「外贸原单」「韩版」时一样,是提高流量转化率的高效方式。
随着图片社交时代的到来,「纯靠名字包装」已穷途末路,货不对板的GAY迅速远离舞台中心,但各种标签依然在对「东北」二字进行极致优化。
戏多不是两三天
从聊天室到微博,再到直播,东北GAY像开了挂似的与时俱进。尤其是在直播时代,打开同志直播软件,发现首屏似乎已被东北人霸占。
有人总结,东北GAY做主播是「说学逗唱不停歇」,看到打赏才暂停说声谢谢;南方GAY做主播,对着镜头读留言,说声谢谢后,接着读下一条。
东北人唠嗑的本领在东北GAY身上没有隐藏。
这种天赋让东北GAY活跃于各大基友聚会之中,并将「爷们」与「发嗲」完美结合。这对于在二人转发祥地东北长大的GAY来说,那是信手拈来。
那些迷恋于东北GAY极致纯爷们外表的迷弟,在发现其「嗲」的一面后,还能否为信仰充值?
东北GAY很时尚
东北的土地里长出来的不只有苞米,还有时尚。东北GAY在时尚圈的人数不亚于东北人在『好声音』里的选手数量。如果算上化妆师的话,东北人的数量估计接近一半。
时尚圈的东北GAY大多苦恼于发音问题,解决方案通常是用台湾腔来掩饰。设想一下,如果模特即将登场,时尚的东北GAY着急忙慌地喊,「唉呀妈呀,墨迹啥呢,快溜的吧!」那画面也是有点感人。
最后
有人爱东北GAY的直爽豪放,有人欣赏他们的风趣通达,也有人觉得东北GAY爱出风头,觉得他们鲁直俗气。但是,当你不知不觉被他的情绪带动时,当你发现他们无处不在时,你就会发现——
他们就是他们,是独一无二、不可替代的他们。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8851.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (3)