北京天气:阴晴频繁转换,雨雪天气将来“叨扰”

阴晴频繁转换,雨雪天气将来“叨扰”

未来几天天气舞台不再平静,阴晴频繁转换,雨雪天气将来“叨扰”,预计27号大部分地区有雨夹雪或小雪,气温终止上升势头,也打折不少,预计最高气温降至5℃。

从28号开始气温将慢慢回归,升温的浪潮还将持续,1号预计升至10℃左右,偶尔的晴暖让我们浅尝了春意。气温忽高忽低,记住保暖依然是重中之重。然而,决胜春天还需经历几场寒暖交替和风风雨雨。

单位保洁、餐饮服务人员要做好登记和健康监测

随着复工复产,很多单位都开始上班。这些单位的保洁人员或者餐厅工作人员应该注意什么?

在昨天下午举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市疾控中心副主任刘晓峰表示,单位要保证保洁和餐饮人员自身健康安全,场所经营和管理者必须掌握工勤人员出京及在京状况。只有没去过外地或从京外回来超过14天且身体健康的人员才能够通知上岗。

逛超市的人明显增多?北京疾控:防控形势远没有到放松的时候

随着北京新增确诊病例多日个位数,以及前两天零增长,市民紧张焦虑的情绪得到了放松,逛超市的人也明显多了起来。在昨天举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市疾控中心副主任刘晓峰给大家提了个醒儿。

“前一阶段各方努力,做了大量工作,在一定程度上实现了人流错峰、有序返京,但这也意味着返京时间被拉的更长。疫情出现反复的担心不是杞人忧天,防控形势远没有到放松的时候。”

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9009.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)