看了推特上的帅哥,口水真的止不住

故事篇
走在校园里,看着周围都是成双成对的人,心里很不是滋味,难道我注定要孤独终老了吗?

旁边的舍友可能看出了我的心事,笑着对我说:“我可爱的集美别着急,虽然寝室目前就你单身了,但是你要相信,你的白马王子可能还在路上哈哈。”

为了该死的尊严,我一气之下脱口而出:“少跟我得瑟了,我也是有行情了。赵鹤,你知道吧?他向我表白了,我还没答应呢。”我心想,说个慌而已,估计对方也不会知道,毕竟我也就是配角。

舍友吃惊:“是那个百花丛中过,片叶不沾身,长得贼帅却始终没人能终结他浪子生涯的赵鹤?”

我淡定的说:“嗯就是他,不仅长得帅,家里还有钱…”虽然我只是听说,并没有见过此人。

舍友打断我:“哇,你可真行,这好事还不跟我们分享一下。快快,赶快回宿舍,好好给我们讲讲经过。”说完拉着我就跑回宿舍。

不得不说,那段时间我心里特别慌,生怕对方知道,我打着他的名号在外疯狂炫耀。

傍晚回宿舍的路上,我捡到了一只钱包,里面有钱有卡,还有身份证。

按照以往流程,把钱包直接交给警察叔叔,好事不留名直接掉头走人就好。

但是此刻我突然有种想认识下的冲动,是什么样的人身份证的照片也那么好看!

于是我走去派出所,说自己捡到一只钱包,让片警帮忙找失主。

片警说等着吧,一会儿失主就来了。

我等到下班,身份证上的人终于出现了,他穿着薄薄的线织毛衣、灰色休闲裤,明明装扮简单,却被飞扬的眉梢一带,显得气质逼人。

果然,长得帅的人连拍证件照都是这么帅。

事后,为表感谢,他说要请我吃饭,被我拒绝:“举手之劳罢了。”

他忽然笑了起来:“还是吃个饭吧,我就想仔细看看,终结我浪子生涯的人,究竟长什么样子。”

此时我终于反应过来,光顾着看脸,没有注意姓名,原来他就是那个我疯狂炫耀的男主角。

养眼篇
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9059.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (3)