小红门再生水利用管线工程(永定河段)正式复工

【小红门再生水利用管线工程(永定河段)正式复工2月26日,记者从北京排水集团获悉,小红门再生水利用管线工程(永定河段)已正式复工,待工程完工后,永定河将每日接收20万立方米高品质再生水,33.4公里的“远程”补水将让北京这条“母亲河”增强自净能力,让更多区域实现碧波荡漾。

远郊区“煤改气”购气难?燃气“未诉先办”服务队出发了】京燃气集团为用户按下服务“快捷键”,不只为城市用户提供零接触线上充值、送卡上门等多项服务,住在远郊山区村庄里的“煤改气”用户也有了“未诉先办”服务小分队。自疫情蔓延以来,为了保障农村用户购气需求,延庆公司成立了一支“未诉先办”小分队。疫情期间,他们奔波在延庆区的各个村庄之间,全力为用户解决充值、维修等用气问题。

【优先供应北京市场!房山窦店农业全面复工2月26日,在国家级农业产业融合发展示范园房山区窦店镇,各农业企业目前已经在做好防控的基础上,陆续复工复产,借助农业现代化产业链的优势,源源不断地生产新鲜果蔬和肉类产品,优先保障北京市场供应。

【丫髻山下三村联管 防控防火两手抓当前既是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也正是春季森林火灾防控的紧要时期。平谷区刘家店镇北吉山村地处丫髻山林场脚下,连日来,北吉山村与周边的前吉山、北店两村开展联防联控,坚守疫情防线,内防扩散,外防输出,防控防火两手抓,保证辖区百姓健康安全,全力消除火灾隐患。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9109.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)