丰台街道六个“看得见”筑牢社区防控网

丰台街道六个“看得见”筑牢社区防控网

连日来,丰台街道全员出动,在防疫工作中出实招儿,做到宣传、封闭、测温、消毒、保洁、排查这六个“看得见”,形成系列经验做法,牢牢筑起一线防火墙体系,让群众放心,令居民安心,让民生服务“不停摆”。

为防止人员集中,暂时关闭社区健身场所。

街道对辖区内无物业小区进行封闭管理,巧出种种妙招用铁丝网、铁栅栏等封闭七十多个五花八门的出入口,并实现24小时值守。

最快0.3秒响应!海信推出无接触乘电梯方案

近日,海信智慧家居推出语音呼叫的无接触乘梯方案,代替传统的按键方式,避免因间接接触产生的交叉感染病毒的风险。据悉,该方案最快能够实现0.3秒响应,目前已经正式投入使用。

国家卫健委新闻日前在发布会上指出:诸如门把手、电梯按钮都可能成为病毒的传染源。不少小区和单位也采取“扎牙签”“用纸巾”“贴保鲜膜”等五花八门的方式,避免人们多次接触的电梯按键。

大爷钻门缝进出小区!物业出手……

近日,有网友发视频爆料

在北京芍药居某小区

或许是因为小区封闭管理

从开放的出入口进出太绕远

这位大爷选择从铁栅栏下钻过……

随后又有网友发布了

铁栏杆的最新情况

这处门缝直接被焊死了

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9170.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)