西安一男子装扮“包公”,为宣传防疫更容易让大家接受,避免引起冲突

【西安一男子装扮成包公,为宣传防疫更容易让大家接受,避免引起冲突】西安秦腔脸谱彩绘非遗传人陈耀武将自己打扮成包公,戴上口罩在村口宣传防疫。陈耀武说,包公一身正气的形象能起到寓教于乐的作用,更容易让大家接受,避免引起不必要的冲突,用秦腔台词提醒村民,也喜感十足。

打着点滴哄老伴吃饭!这对耄耋夫妻出院了】还记得武汉汉口医院重症医学科病区里的一对双双感染新冠肺炎的八旬老夫妻吗?当时由于老奶奶的病情较重,住在抢救房中。87岁的老爷爷每天举着吊瓶看护83岁妻子,给她喂饭,半夜给她盖被子,感动了很多人。在广东医疗队所有医护人员精心照护下,2月26日,老爷爷和老奶奶双双治愈出院了!两人出院后将被送入指定隔离点继续隔离。

院长正接受采访 背后护士小姐姐熊抱抢镜】2月25日,桂林第三人民医院又有3名新冠肺炎治愈患者出院。院长接受记者采访之际,没想到后面一个护士小姐姐突然蹦到另一个身上。发现自己被摄影机拍到之后,两个“小可爱”赶紧溜了。

x

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9301.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)