劣迹斑斑:未带通行证女业主强行外出还摔倒了,司机车窗扔口罩

出门未带通行证,回龙观一女业主强行外出还摔倒了

昨天,昌平回龙观融泽嘉园一区二号院西门处,一名女业主出门未带通行证,按照规定社区不准其外出。社区工作人员和志愿者对其多次劝阻,该业主拒不配合。随后,她试图强行外出。一工作人员伸手碰到她自行车的后座,该业主遂连人带车就势倒地,不肯起来。

事发后,派出所到达现场调解,女业主仍倒地不起,派出所民警就拨打120送她去了医院。经医院检查,女业主身体并没有受到影响。最后,女业主的儿子及时赶到。经过调解,当事人双方达成和解,女业主办理了通行证,也对社区的防疫工作表达了理解和支持。

司机摇下车窗,就把用过的口罩扔路上了

网友反映:石景山晋元桥附近,眼看着这司机摇下车窗就把用过的口罩扔路上了…..

战疫打卡行动!上车!一人一座!

公交车上,女子光脚踩在对面座位上……

 

(文/北青社区报实习记者 李明圆,图/赵国立)

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9358.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)