北京市政府:没有窗户的不通风的封闭空间,不得作为员工宿舍使用

没有窗户的不通风的封闭空间,不得作为员工宿舍使用

北京市人民政府副秘书长陈蓓表示:

用工单位要严格落实保洁、保安、物业、食堂、维修、维护等后勤物业人员返京后居家或集中隔离医学观察14天。严格落实员工体温监测制度,原则上每日上下午各一次,要求如实记录。

此外,陈蓓表示,要求用人单位的员工人均宿舍面积不少于3平米,居住在地下空间的人均宿舍不低于5平米,处于半地下的宿舍要每日开窗通风,没有窗户的地下空间,不得作为宿舍使用。

“80后”女子冒充银行员工独自一人诈骗34亿元

高达34.87亿元的集资诈骗大案,竟由85年出生的女子只身一人完成。

近日,北京市二中院披露一起34.8亿元集资诈骗案,在没有团伙成员协助情况下,85年出生的窦某仅凭一己之力就操控全局。为了持续骗取资金,窦某送给被害人苹果产品达500余万元,并花费上千万元安排出国旅游。

判决书显示,窦某中专文化,户籍北京市房山区。

经审理查明:2015年至2017年间,被告人窦某虚构杭州银行房山支行客户经理身份,以需要完成存款业绩等为由,采取给予高额返利方式,向社会公众非法集资,致使陈某等人先后向窦某投入人民币共计34.87亿余元。

朝阳这两个共有产权住房项目,开始查询审核结果

朝阳的梧桐湾嘉苑和诚志畅悦园这两个共有产权住房项目申购工作结束,最终两个共有产权住房项目共有2.5万余户家庭确认申购。

2020年2月27日10:00起,申购家庭可凭申请编码、申请人姓名、证件号码,登录北京市住房和城乡建设委员会官网“共有产权住房”专栏查询审核结果。

北京市朝阳区人民政府网站查询路径:

依次点击“北京市朝阳区人民政府网站”→“通知公告” (在页面正中)。

咨询电话: 010-64186113

(工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9363.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)