把184CM排球体育生变成男人,男摄影师只用了两次

网友们都是喜新厌旧的人,对于一些过于脸熟的男人常常就会觉得油腻。现在的摄影师们也懂得了这个道理,一些优质的男神可以多拍几次,但是更重要的还是挖掘新鲜的帅哥,不然他们的作品也会被网友们觉得腻了。台湾的男色摄影师晏人物就很懂得这个道理,在不停给大家推荐一些超优质的帅哥以外,不断的挖掘新人才是让粉丝继续支持他的源源动力。
这不最近他挖掘的新人中这一位吸引了大家的目光。他是台湾辅仁大学排球队的一名男生,他的网名叫做小约。这是他第二次被晏人物邀请来参加拍摄了。
这一次摄影师让他展示出了“痞坏”一点的一面,让他换了个发型,表情也更加霸气。在这组片子中更多地展现了他强大公狗腰身材,那些茂盛的毛发也没有被修掉,这样更能展示他比较男人的一面。
网友们也表示这一次完全就被他吸引住了,然而第一次的写真就因为发型的原因并没有引起大家更多的关注。第一次出镜的时候,摄影师更多想展示他可爱的一面,吐舌头做鬼脸,完全就是一枚还没长熟的青春可爱男孩。
原本生活中的他也算是比较霸气的男生,并不是一枚可爱的呆萌男孩,而是一名痞坏的公狗腰体育生。
在晏人物众多摄影中,这一位算是生活中与写真差别不算很大一位。他今年23岁,是一名排球队队员,在他的社交软件上自己发布的照片来看,也算是比较优质的男生。主要是在肌肉身材方面,是通过运动真实练出来的,并不是靠后期修图加上去的。
生活中的他除了热爱排球运动以外,也常常去丛林探险,户外随随便便拍摄的照片都是非常不错的。
原本他就是一名普通的排球体育生而已,这一次被晏人物挖掘出来,两次的写真让他完成了从男孩到男人的变身。
不知道这样的排球帅哥是不是你们的菜呢?是的话记得帮忙转发。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9429.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)