你是最靓的仔:剪这4款帅气短发,永远不会过时

都说潮流是一场轮回,很多以前流行的东西,隔一段时间的蛰伏后,就又会重新流行起来。男生的发型也一样,有流行的和不流行的。
最近一段时间,留有刘海的发型被很多小哥哥选择起来,显得格外的帅气和时尚,似乎很少男生剪短发了。
那么,男生的“短寸”发型真的过时了吗?其实并没有,短发是男孩子最基本的发型,任何时候,都是很好的选择!今天,阿北给大家带来4款帅气短发,剪一款,让你就成为整条街最靓的仔
第1款:渐层寸头发型

男生的“短寸”发型当让不会过时,而且还很流行呢。像这样一款渐层的寸头发型,就特别的帅气,受很多男孩子的欢迎。短发干净利落,渐变的两边层次感极强,清爽的同时,也特别显高!

第2款:偏分油头发型

男生短发不仅仅只有寸头,油头发型也可以很好看,把头发都往后面梳,然后在一侧分出界线,既有偏分发型的时尚,又有油头发型的帅气,不但不油腻,反而更加有干净利落的感觉!

 

第3款:潮男露额发型

男生最自信的发型,莫过于敢于把自己的额头露出来。像这样一款露额发型,能够把清晰的五官展露无遗,和发型配合得刚刚好,给人一种男友力MAX的感觉。但是发际线太高的男生,不适合剪这样一款发型哦!

第4款:简约短发发型

男生发际线高,也可以剪短发的呢!比如说这样一款简约随意的短发,留着短短的刘海,既不会把额头完全露出来,遮盖住发际线,又有修饰脸型的效果,简简单单的帅气,你值得拥有!试试吧!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9846.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)