北京奥运会男子跳水冠军与男友结婚了!希望他们永远幸福!

跳水界有两名公开的同性恋运动员相信大家都知道,一位是英国跳水运动员戴利,另一位就是我们今天要介绍的澳大利亚跳水运动员马修米查姆(Matthew Mitcham)。近日,他与男友相识两年的男友Luke Rutherford举行了婚礼,现场邀请了亲朋好友们一起前来参加。

两人的爱情修成正果,现场的照片满满都是幸福,这把狗粮真是不得不吃了。

相信所有人都期待着有这么一天,能够与自己心爱的人一起牵手走进婚姻的殿堂。

看着他们那充满浓浓爱意的眼神,还有一起交换戒指,一起切蛋糕,都让人感觉爱情就是如此美好。

年轻的网友可能并不是很了解马修,2008年的马修在中国也是火了一把的。马修作为澳大利亚的跳水运动员2008年参加了三米板和十米台的跳水比赛,最终他获得了十米跳台的冠军。

当时的他在中国的火了的原因有两个,其中第一个是他在北京奥运会之前公开出柜了,作为当时奥运会中唯一出柜的十名同性恋运动员之一,这直接吸引了媒体的报道。

第二个原因就是19岁的他在中国的主场战胜了中国梦之队的周吕鑫获得了金牌,这简直就是不可思议的。即便在国外举报的奥运会中国队基本上也是包揽金牌的,2008年跳水队就丢了这唯一一块金牌,还是被马修拿走了。自然不论是在澳洲媒体还是中国媒体都会关注到他。

当时,大家关注的不仅仅是他是金牌得主、同性恋运动员,还有与前来支持的前男友现场的一吻。当时的他相当勇敢,不仅出柜,还大胆秀恩爱,中国媒体也给予了正面报道。在后来的采访中,他谈到,虽然也很顾虑怕被歧视怕被孤立,不过正是当时他的勇敢让他能够专注于比赛,最后才能够拿到金牌。

虽然马修与前任男友没有走到最后,但是如今的他已经收获了新的爱情,可以算是事业爱情双丰收了。这样美满的人生应该是所有同志都向往的吧。

最后,祝福他们能够白头偕老!希望他们永远幸福!

如果他的正能量影响到了你,那请你也转发起来,让更多人感受一下吧!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9864.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)