北京发大风蓝色预警:今天阵风可达7级

【北京发大风蓝色预警:今天阵风可达7级北京市气象台2020年3月2日17时00分发布大风蓝色预警信号:预计,3月3日白天本市大部分地区将有4、5级偏北风,阵风可达7级左右,请注意防范。

【万只候鸟抵达!密云水库成“鸟的天堂”3月2日,记者从密云水库管理处获悉,大天鹅、小天鹅、白鹭、苍鹭、鸬鹚等上万只候鸟陆续从南方赶来,让北京这个“大水盆”成了“鸟的天堂”。

北京首条5G高速公路下半年亮相】作为北京市重点工程,京礼高速无线覆盖工程已正式复产复工。北京铁塔公司3月2日披露,下半年京礼高速将完成整条高速的5G全覆盖。届时,京礼高速将成为北京第一条实现全频段覆盖的5G高速公路,一方面满足北京冬奥会的通信保障,另一方面有望为将来5G在高速公路的规模应用奠定基础。

2019年北京市常住人口2153.6万人】据新华网消息,北京市统计局、国家统计局北京调查总队3月2日发布的《北京市2019年国民经济和社会发展统计公报》显示,2019年末北京市常住人口2153.6万人,比上年末减少0.6万人。

【丰台医院提质改建项目复工2021年底建成 拥有900张床位记者从丰台区住房和城乡建设委员会获悉,作为市重点工程,丰台医院提质改建项目目前已经复工,预计将于2021年底建成,届时将拥有床位900张。

【CBD最美实体书店开门迎客近日,随着北京各行业复工复产有序进行,城市各处的实体书店也渐次恢复营业。3月2日是三月第一个工作日,位于北京CBD区域的建投书局国贸店复工迎客。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9904.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)