忠犬拳击小哥陈浩贤最新写真硬照,网友:这身子太让人馋了!

超超喜欢的拳击小哥陈浩贤又出新写真咯!小姐姐小哥哥们都不淡定了!这身子太馋人!

一个忠犬铁憨憨秒变白T少年,满满的男友风!相比于之前脏脏的硬汉风格,谁不愿意找到这样一个老实腼腆的乖巧男票呢?

反正我知道你肯定会疯狂说我可以就对了▼

但是他真的在拍照上没有任何天分,点进他的ins一看…我的表情…emmmm…每一张照片都想让你手把手指点他修图。

当然,他走红可不是仅仅因为乖巧和身材,他早早就代表中国香港多次出征打MMA。在取得了超多荣誉之后,名气简直飞窜,各种活动接到手软▼

大家都喜欢上了这位笑起来憨态可掬,腼腆害羞的大男孩惹▼

别看人家拍照乱七八糟,但是他本人16岁时体重达200磅,就像是现在躺在床上一边吃零食一边看文章的你▼

他表示当时性格十分胆小怕事,甚至怯于与人交流。接触摔跤后,才慢慢改变▼

所以这说明了什么?放下手里的零食,放下身边的饮料,摸摸肚子上的游泳圈,站起来称一称你这个新年增长的重量,顺便再看看今日的推文,希望你也能立刻在家里动起来,好吗?

ins留给大家!

@andychan_fitness

图文经授权转载自 | 小鲜肉

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9917.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)