偶遇遇衬衫胸肌肉男,穿什么都抵挡不住实力!

新的一周大家要加油哦,今天同样送上一位肌肉男!喜不喜欢就看你的了!成都今天的天气阴天,外面吹着风,还带着一丝寒意。这一周变化的有点大呀,走在路上都可以看见路面上开始堵车了,估计有很多粉丝都和小武一样在这新的一周已经开始上班了,在这里我要问下你是在家里上班还是在单位上班呢?是不是和小武一样午饭也是自己做的呢?今天小武同样要给大家送上一位肌肉壮男!你准备好了吗?

身着衬衫,不知道大家是不是和我一样第一眼就看到了这身材衣服都快遮不住了的,真的是隔着这衬衫都可以看到这性感的胸肌了!
当一个人有了性感的身材,匀称的线条,真的是穿什么都是那样的性感,就好比今天的这位大胸肌肉男!
和好友们一起聚会的时候,还可以秀下自己的身材,不过这样的真的是让人羡慕嫉妒呀,其实小武也是很想感受下这搓衣板的感觉。
浓眉大眼,双眼皮,这样的优质男有喜欢的吗?好了,我也不问了,反正我是比较喜欢的!
其实很多身材好的帅哥在平时生活中都是对自己要求很高的,健身房是必须要去的了,因为这样才能保持自己的身材。
不过健身房的帅哥的确也是非常多的,不过这两年小武我都不去健身房了,感觉自己真的是没有那个毅力坚持下来呀,现在的我最多就跑跑步,稍微保持自己身材不走样就行了,不过很多朋友们都说我这样的身材稍微锻炼下就是大胸肌肉男!可是我做不到呀!哈哈哈
了这幅好身材,走到哪里都是自己的舞台了,不管在哪里只要自己想拍照,手机拿出来,咔咔咔咔咔咔,不同角度展现自己最性感的那一面给大家!
穿衣鲜肉脱衣有肉说的就是这样的身材了,这身材壮壮的,是你喜欢的吗,反正是小武我喜欢的!
接下来就专门看看他的胸肌打底怎样了,是不是D罩杯,是不是你喜欢的,看了再说!
看到这里小武都不知道说什么了,你们说说吧,这样的大胸肌肉男这身浪起来了吗
都说海边是肌肉男聚会的地方,还真是的呀,在海边你可以看到各种各样的肌肉型男,有着不一样的帅气,重要的是一个比一个帅,感觉眼睛都要看花的,你说是不是!你还别说这样的身材真的是太匀称了,没有练的很过,都是刚刚好!
好啦,今天就给大家分享到这里吧!最后要送上他的联系方式了,你喜欢吗INS:freddie_charm喜欢的可以去关注撩哦
悄悄的告诉你们小武我最喜欢这样的装扮了,因为我也是很喜欢这样穿着的的!
好啦今天就给大家分享到这里吧,不知道今天的这位大长腿肌肉男是不是你喜欢的呢?喜欢的话就要给小武赞一个哦,最后在这里祝大家在新的一周加油努力哦!
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/9975.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)